Ketua PN Sleman menghadiri Rapat Koordinasi Majelis Kehormatan Wilayah dengan Aparat Penegak Hukum di wilayah D.I Yogyakarta

um’at, 25 Agustus 2023 memenuhi undangan dari Kantor Wilayah D.I Yogyakarta Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI Nomor : W14.UM.01.01-9431 Ketua Pengadilan Negeri Sleman Ibu Wari Juniati, S.H., M.H didampingi oleh Panitera, Bapak Sumargi,S.H.M.H, menghadiri Rapat Koordinasi Majelis Kehormatan Wilayah dengan Aparat Penegak Hukum di wilayah D.I Yogyakarta.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan sinergitas antara Majelis Kehormatan Notaris dengan Aparat Penegak Hukum di wilayah D.I Yogyakarta khususnya terkait dengan permohonan izin pemeriksaan terhadap notaris serta permohonan terhadap fotocopy salinan minuta akta.

 
Ampiyangs
Halo Ampiyangs
Halo
Skip to content ext to Speech - all links on page spokenJavaScript